IN PROGRAMMAZIONE
Scegli la tua città
CREMONAMONZAMILANO
domenica 24.09.2017 - ora
        
Registrati    registrati
Social    Twitter   Facebook   Youtube

REGISTRAZIONE UTENTI

* campi obbligatori
User*
Nome* Cognome*
email* Conferma email*
Password*
minimo 8 caratteri
  
Conferma password*
Indirizzo* Comune*
Provincia* CAP*
Recapito telefonico*
Anno di nascita* Sesso*
Newsletter città*

aziende
scuole
stampa

Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali").

SPAZIOCINEMA rispetta la privacy dei propri utenti e si impegna a proteggere i dati personali che gli stessi conferiscono a SPAZIOCINEMA. In generale, l'utente può navigare sul sito web di SPAZIOCINEMA senza fornire alcun tipo di informazione personale. La raccolta ed il trattamento di dati personali avvengono quando necessarie a SPAZIOCINEMA in relazione all'esecuzione di servizi richiesti dall'utente, o quando l'utente stesso decide di comunicare i propri dati personali; in tali circostanze, la presente politica della privacy illustra le modalità ed i caratteri di raccolta e trattamento dei dati personali dell'utente. SPAZIOCINEMA tratta i dati personali forniti dagli utenti in conformità alla normativa vigente.

Raccolta di Dati Personali

Dati personali significa qualsiasi informazione che possa essere impiegata per identificare un individuo, una società od altro ente. A titolo puramente esemplificativo e non esaustivo viene raccolto ad esempio il nome ed il cognome, l'indirizzo di posta elettronica (e-mail), l'indirizzo, un recapito postale od altro recapito di carattere fisico, altre informazioni necessarie per contattare l'utente, qualifica, anno di nascita, genere, lavoro, attività commerciale, interessi personali, altre informazioni necessarie per la prestazione di servizi richiesti dall'utente.

La navigazione sul sito di SPAZIOCINEMA avviene in forma anonima, a meno che l'utente abbia precedentemente specificato che desidera che SPAZIOCINEMA ricordi l'identificativo con cui si è registrato e la relativa password. SPAZIOCINEMA non compie operazioni di raccolta dati dell'utente con modalità automatiche, incluso l'indirizzo di posta elettronica (e-mail). SPAZIOCINEMA registra l'indirizzo IP dell'utente (Internet Protocol, vale a dire l'indirizzo Internet del computer dell'utente) per avere un'idea dell'area del sito che l'utente visita e della durata della visita, nel rispetto della normativa vigente in tema di tutela di dati personali. Tuttavia, SPAZIOCINEMA non mette in relazione l'indirizzo IP dell'utente con altre informazioni personali relative allo stesso se non dopo averlo debitamente informato del relativo trattamento ed avere ottenuto il suo consenso al trattamento, e solo rispetto ad utenti registrati al sito di SPAZIOCINEMA. Come molti altri siti web aventi carattere e contenuto indirizzato ai servizi, il sito di SPAZIOCINEMA può impiegare una tecnologia standard chiamata "cookie" per raccogliere informazioni sulle modalità di uso del sito da parte dell'utente. Per ulteriori informazioni, l'utente è invitato a consultare la seguente sezione "Cookies ".

SPAZIOCINEMA raccoglie i dati personali dell'utente in occasione della sua registrazione a SPAZIOCINEMA, per emettere un account, necessario all’utente per usufruire di determinati prodotti o servizi di SPAZIOCINEMA.

In particolare la registrazione è necessaria all'utente per partecipare al forum, per usufruire della chat, per poter inviare messaggi ad altri iscritti, per inserire commenti alle notizie, quando l'utente chiede di ricevere determinate e-mails o di essere inserito in una mailing list, o quando l'utente, per qualsiasi altra ragione, comunica i propri dati personali a SPAZIOCINEMA. SPAZIOCINEMA usa tali informazioni solamente ove le stesse siano state legittimamente raccolte, in conformità alla presente Politica della Privacy e nel rispetto della normativa vigente.

 

Comunicazione di Dati Personali

In caso di raccolta di dati personali, SPAZIOCINEMA informerà l'utente delle finalità della raccolta al momento della stessa, ove necessario, richiederà il consenso dell'utente. SPAZIOCINEMA non comunicherà i dati personali dell'utente a terzi senza il consenso dell'utente, salvo le limitate circostanze specificate in seguito nella Sezione  "Ambito di Comunicazione e Diffusione di Dati Personali".

Se l'utente decide di fornire a SPAZIOCINEMA i propri dati personali, SPAZIOCINEMA potrà comunicarli all'interno dell'Istituto di SPAZIOCINEMA od a terzi che prestano servizi a SPAZIOCINEMA, solo rispetto al coloro che hanno bisogno di conoscerli in ragione delle proprie mansioni, e, ove necessario, con il permesso dell'utente. SPAZIOCINEMA invierà all'utente materiale relativo ad attività di informazione ed a ricerche di mercato solo dopo aver informato l'utente ed aver ottenuto il consenso dello stesso al trattamento, in conformità alle disposizioni vigenti in tema di protezione di dati personali.

Cookies

Un cookie è un piccolo file di testo che alcuni siti web inviano all'hard drive dell'utente in occasione della visita al sito. Un cookie può contenere informazioni quali un ID dell'utente che il sito usa per controllare le pagine visitate, ma le uniche informazioni di carattere personale che un cookie può contenere sono quelle fornite dall'utente stesso. Un cookie non può leggere i dati presenti sull'hard disk dell'utente o leggere i cookies creati da altri siti. Alcune aree del sito web di SPAZIOCINEMA impiegano cookies per registrare le modalità di navigazione degli utenti sul sito. SPAZIOCINEMA si serve di cookies per determinare il grado di utilità delle informazioni che fornisce ai propri utenti e per verificare l'efficacia della struttura di navigazione del sito in relazione al supporto aiuto offerto all'utente per ottenere quell'informazione.

Se l'utente non desidera ricevere cookies durante la navigazione sul sito di SPAZIOCINEMA, può programmare il proprio browser in modo da essere avvertito prima di accettare cookies e rifiutare i cookies quando il browser avvisa della presenza di cookies. L'utente può anche rifiutare tutti i cookies disattivandoli nel proprio browser, anche se in tal modo l'utente non sarebbe poi in grado di beneficiare in pieno dei vantaggi del sito di SPAZIOCINEMA. In particolare, all'utente potrebbe essere chiesto di accettare cookies al fine di compiete determinate operazioni sul sito web di SPAZIOCINEMA. Tuttavia, non è necessario che l'utente accetti tutti i cookies per usare /navigare in molte aree del sito di SPAZIOCINEMA, salvo il caso in cui per l'accesso a specifiche pagine web di SPAZIOCINEMA siano necessari la registrazione ed una password.

 

Finalità e Modalità di Trattamento dei Dati Raccolti

SPAZIOCINEMA tratta i dati personali dell'utente per le seguenti finalità di carattere generale: per soddisfare le richieste relative a specifici prodotti o servizi, per personalizzare la visita dell'utente al sito, per aggiornare l'utente sulle ultime novità in relazione ai servizi di SPAZIOCINEMA, od altre informazioni che SPAZIOCINEMA ritiene siano di interesse dell'utente, e che provengono da SPAZIOCINEMA o dai suoi partners, e per comprendere meglio i bisogni dell'utente ed offrire allo stesso servizi migliori. Il trattamento di dati personali dell'utente da parte di SPAZIOCINEMA per le finalità sopra specificate avviene in conformità alla normativa vigente a tutela di dati personali.

 

Ambito di Comunicazione e Diffusione di Dati Personali

I dati personali dell'utente non vengono comunicati al di fuori della realtà di SPAZIOCINEMA senza il consenso dell'interessato, salvo quanto di seguito specificato.

Nell'ambito dell'organizzazione di SPAZIOCINEMA, i dati sono conservati in servers controllati cui è consentito un accesso limitato in conformità alla normativa vigente a tutela di dati personali.

SPAZIOCINEMA può comunicare i dati personali dell'utente a terzi in uno dei seguenti casi: quando l'interessato abbia prestato il proprio consenso alla comunicazione; quando la comunicazione sia necessaria per fornire il prodotto od il servizio richiesto dall'utente; la comunicazione sia necessaria in relazione a terzi che lavorano per conto di SPAZIOCINEMA per fornire il prodotto od il servizio richiesto dall'utente (SPAZIOCINEMA comunicherà a questi solo le informazioni che si rendono necessarie in relazione alla prestazione del servizio, ed alle stesse è vietato trattare i dati per finalità diverse); o per fornire all'utente le informazioni che SPAZIOCINEMA ritenga sia interessato a conoscere da SPAZIOCINEMA stessa e dagli altri enti ad essa collegati (in qualsiasi momento l'utente potrà richiedere di non ricevere più tale tipo di informazioni). SPAZIOCINEMA inoltre divulgherà i dati personali dell'utente in caso ciò sia richiesto dalla legge.

Diritti dell'Utente; User Account

Se l'utente è un utente è registrato, lo stesso può avere accesso ai propri dati personali accedendo alla pagina in cui sono contenuti dalla voce di menù “Il mio PROFILO”. L'utente può chiedere la cancellazione dalla newsletter, può limitare la diffusione delle propria email o in generale del proprio profilo agli altri iscritti. Per chiedere la cancellazione del proprio SPAZIOCINEMA account o qualsiasi altro proprio dato personale inviando un'e-mail al seguente indirizzo: privacy.cancellami@spaziocinema.info

 

Sicurezza dei Dati

Le informazioni del SPAZIOCINEMA account dell'utente sono protette da una password per garantire la riservatezza e la sicurezza dell'utente. SPAZIOCINEMA adotta tutte le misure di sicurezza e le procedure fisiche, elettroniche, ed organizzative richieste dalla normativa vigente, In alcune aree del proprio sito web, SPAZIOCINEMA impiega sistemi standard SSL di criptazione per aumentare la sicurezza della trasmissione di dati. Anche se SPAZIOCINEMA fa quanto ragionevolmente possibile per proteggere i dati personali dell'utente, SPAZIOCINEMA non può garantire la completa totale sicurezza dei dati trasmessi dagli utenti durante la comunicazione, quindi SPAZIOCINEMA invita calorosamente l'utente ad adottare tutte misure precauzionali per proteggere i propri dati personali quando navigano su Internet. Ad esempio, l'utente è invitato a cambiare spesso la propria password, usare una combinazione di lettere e numeri, ed assicurarsi di fare uso di un browser sicuro.

 

I Minori e la Privacy

Il sito web di SPAZIOCINEMA è pensato per un utilizzo anche da parte di minori di 18 anni in quanto presenta contenuti puramente didattici e culturali. Quindi SPAZIOCINEMA non richiede, in fase di iscrizione, la maggiore età dell’utente.

 

Siti di Terzi

Il sito web di SPAZIOCINEMA contiene links ad altri siti. SPAZIOCINEMA non condivide i dati personali dell'utente con questi siti e non è responsabile delle pratiche degli stessi in relazione alla tutela ed al trattamento di dati personali. SPAZIOCINEMA invita l'utente a prendere visione delle politiche della privacy di tali siti per conoscere le modalità di trattamento e raccolta dei propri dati personali da parte di tali siti web di terzi.

 

Modifiche alla politica della Privacy

SPAZIOCINEMA modificherà di volta in volta la presente politica della Privacy. Qualora SPAZIOCINEMA modifichi in termini sostanziali le modalità di trattamento dei dati personali dell'utente, renderà disponibile tale informazione pubblicando apposita comunicazione sul proprio sito.

 

Domande o Suggerimenti

In caso di domande o dubbi in relazione alla raccolta, all'uso al trattamento, od alla comunicazione o diffusione dei propri dati personali, l'utente può inviare un'e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@spaziocinema.info
Il presente documento è stato aggiornato il 12 ottobre 2012

CONSENSO PRIVACY
Preso atto dell'informativa di cui sopra, esprimo il mio consenso al trattamento dei miei dati personali, per le finalità e con le modalità sopra indicate nonché alla loro comunicazione e al trattamento degli stessi da parte dei soggetti sopraindicati
Presto il consenso    Nego il consenso
I NOSTRI SOCIAL
NEWSLETTER
Per riceverla registrati ed entrerai nel mondo spazioCinema
AREA SCUOLA

Scopri tutte le iniziative di Spaziocinema pensate per le scuole

Entra nell'area scuola  Area SCUOLA
AREA AZIENDE

Scopri tutte le iniziative di Spaziocinema pensate per le Aziende (consulenze, editorial, organizzazioneeventi, ecc)

Entra nell'area aziende  Area AZIENDE
LUMIERE&CO.
Lumiere&Co.
la produzione
Vai al sito   Lumiere&Co.
OFFICINE - FARE E CINEMA
OffiCine - Fare e cinema
Anteo e IED
Vai al sito   OffiCine - Fare e cinema

SPAZIOCINEMA Twitter Facebook Youtube

ANTEO SPA   P.IVA 04460340153    Trasparenza
PARTECIPAZIONI LUMIERE SRL   P.IVA 03943910962    Trasparenza